Aktivkurse für die Kleinsten

Spielturnen (ab circa 1 1/2 Jahren)
mit Mama, Papa oder Oma.....

Hier dürfen Kleinkinder erste Erfahrungen mit Gleichaltrigen machen. Gleichzeitig weckt eine wohlige Atmosphäre in den Kindern Spiel- und Entdeckungsfreude. Verschiedene gezielte Aktionen sollen die Kinder herausfordern und dabei helfen, ihre Fähigkeiten und Neigungen zu entdecken. Mütter und Väter können ganz ungezwungen mitmachen und wertvolle Infos über die Entwicklung der Kinder erhalten. Laufen, springen, klettern, rutschen Finger-, Bewegungs- und Kreisspiele Vielfältige, gezielte Aktionen mit unterschiedlichen Turnmaterialien.

Einstieg jederzeit möglich

kostenlose Schnupperstunde
Freitags, 9.00 – 10.00 Uhr (außer Ferien)
              10.15 – 11.15 Uhr (außer Ferien)